Веселая долька чепуха для вашего внимания

Ха-ха.
Кругом одна лишь чепуха.
Ха-ха.
Смеются все – смеюсь и я.
Ха-ха.
Мне весело так жить.
Ха-ха.
Смех с окружением делить.
Ха-ха.
Улыбку не намерена терять.
Ха-ха.
Ура! Ура! Ведь оптимисткой стала я опять!


Рецензии