Осень золотая

27 сентября 2005 г.

Осень золотая…
Иней серебрится….
И летят куда то…
Перелётны птицы…
Желтый лист кружится…
Падает на землю….
Осени не спится…
Лишь тихонько дремлет….
Лишь зимой холодной…
Сердце успокою…
Будто кто мешает…
Встретиться с тобою…
Ты опять стремишься…
Вдаль… Платок бросая…
Встретимся мы видно…
Лишь зимой родная…
Нежностью своею
Я тебя согрею…
Станет мир прекрасней…
Станут все добрее…
И Весна к нам в сердце
Тихо постучится…
И вернутся к гнёздам…
Перелётны птицы…
И тоска со снегом….
Убежит ручьями…
И вернётся солнце…
С летними лучами!
И согреет землю…
Оживёт природа…
И дождём прольётся…
Наше время года!


Рецензии