Мир сотканный из сотен тонких нитей
Связавших судьбы множества людей.
Судьбы лист с начертанием событий -
Забытых воплощение идей.
На это даже разума нехватит,
Наверно, Вера или, может быть, Любовь.
Понять поможет жизнь на что потратить
И для чего рождаться нужно вновь.
Свидетельство о публикации №106091400556