Поэт живёт средь детворы...

 Поэт живёт средь детворы
 И делает подарки –
 Его лишь терпят до поры
 Врачи и санитарки.


 Случилось так, что негде жить –
 Остался без квартиры.
 Но не дают ему тужить
 Друзья его – сатиры!


 В лесу он пишет по ночам,
 По дням – в газете пишет:
 Вздохнёт украдкой по очам
 И снова жаром пышет.


 Не унывает наш поэт
 В свои земные сорок лет.


 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии