Зов свободы

Синяя бездна над головой
 зовет меня…
Темная свобода за окном
 четвертого этажа
 манит…
Я закрываю глаза,
 чтобы броситься
В объятья мига
 блаженства
И мгновений боли…
В облике комнаты
 ты узнаешь мой почерк,
Когда я оставлю окна
 открытыми -
Это будет началом полета…
 июль 2001 Екатеринбург.


Рецензии