Посвящение Саквояжу

(в соавторстве с Е. Ершовой, ныне Варламьевой)

« Моему любимому торч-клубу посвящается :) »

Каратист и ай-ки-дист,
Гитарист, бадминтонист.
Вы его узнали? – Да!
Это – Женька "Борода"!

Приютит и обогреет,
И накормит и согреет.
То ль зайчонок, то ль бельчонок,
Нет же, Юленька Минчёнок!

Между небом и землёй
Самолёт ведёт он свой.
Ни механик, ни налётчик,
Он простой российский "Лётчик"!

Это наш библиотекарь,
Архитектор и аптекарь.
Обожает всяки сласти.
Всем понятно, это – Настя!

Любит танец живота
От ушей и до хвоста.
Он художник всех морей.
Это – Корнев, наш, Андрей!

Главный рыжик "Саквояжа",
Вот вернулась из вояжа.
Обстругает всё полено
Наша Корнева Елена!

Супер-рубика он кУбит,
Пупер-кубика рубИт.
Потому Варламьев Рома
Все задачки разрешит.

Супер-главный ты банкир,
Покоришь ты бизнес мир;
Дорогая мама наша,
Ты – Варламьева Наташа!

Розенбаума любитель,
И гитары покровитель.
То ли Корсак, то ль Оленев?
Нет же – Саня, наш, Тюленев!

Ты весёлая певунья,
Озорная хохотунья;
И понятно для любого,
Это – Женечка Ершова!

Он гроза берёз и дуба,
Год назад лишился зуба;
По лесам он ходит с Таней.
Это явно – Лехнер Саня!

По лесам она ходила,
С нами без еды бродила:
Дэн, Женёк и Лехнер Саня,
Грище... ,тьфу ты, Лехнер Таня!

Саквояжный казначей,
Друг от пяток до плечей,
Чуть пониже всех столбов,
Это – Димочка Титов!

Вот спортсменка, активистка,
И ещё парашютистка.
Улыбается нам мило
Харитонова Людмила!

"Супер-невирипитолог",
И уролог, и проктолог,
Гипер-драйвер на дороге;
Речь о Павлове Серёге!

Футболист и теннисист,
Гитарист, блин, и турист.
Кто он? Угадайте сами.
Это – Ваш Денис Сусанин!


Рецензии