Трек

 ТРЕК

 I.
Безмолвно время в пустоте
Свой не кончает бег.
Земное племя в суете,
Вновь, объезжает трек.

Взлетают ввысь
На виражах.
И снова спуртом вниз.
Проводят жизнь
Все в куражах,
Судьба – сплошной каприз.

 Припев.
Судьба у нас злодейка
И видно в том намек,
В душе поет жалейка,
Какой не помню срок…

Извечные капризы;
Не зарекаться впредь.
Быть в вечной карусели
И с этим умереть.

 II.
На колесе, тандемом,
Ведет борьбу игрок.
В успехе переменном
Свой выжидая срок.
За лучшие минуты,
Победы славный миг.
В душе капризной смуты
С назойливых интриг.

 Припев.
От вечной карусели,
До финишной прямой
Годы пролетели
С размерностью Земной.

Смеряя ход небесный,
Подстать скорей векам.
Мы – спутники планеты,
Орбитой трек стал нам.


Рецензии