Мне сегодня захотелось...

Мне сегодня захотелось спрыгнуть
С высоты вселенского испуга,
Все стереотипы опровергнуть,
На обломках обнаружив друга…

Мне сегодня захотелось счастье
Вымерить мерилом светлой Музы,
Побродив по закоулкам страсти,
Чистой Вере раскрывая шлюзы…

Мне сегодня захотелось сбыться
В чьих-то снах, и стать залогом счастья…
Мне сегодня захотелось сбыться….
Просто так… назло червонной масти…


Рецензии