Ночная гостиница

Ночная гостиница

Я рад затворничеству стал, –
История былинная.
Дом – теплоход меня сковал,
Плавучая гостиная.

Сижу – гляжу на бережок;
За девками проказными,
Как замечаю, между строк,
Не увлечен соблазнами.


Рецензии