Как не потерять Любовь?
Что за глупый вопрос?
Разве можно потерять то,
Что выросло в тебе всерьез…
Как не погубить Любовь?
А как не погубить дерево?
Ложью не поливать его
И не обрезать истерикой
Как не погубить цветок,
Что так красив и нежен?
Касаться не нужно его
Грубым движеньем между…
Как не погубить росток,
Что вырос сам из ниоткуда?
Подойти поближе… присмотреться
Это же такое чудо!
Не делать движений грубых
Не давить на грудную клетку
Не ставить его ребром
И не отрывать ветки
Ухаживать нежное чувство
Лелеять, а может плакать
На то и дана грусть нам
Чтобы беречь мякоть…
Свидетельство о публикации №106091400487