Инь-Янь

29.06.06.
Жить друг в друге,
Жить друг другом,
Переплетаясь сердцами,
Пересекаясь характерами.
Мы - единое целое.
Мы слиты в одно.

Если ты уйдешь,
Если я умру,
Ты не останешься прежней,
Я не буду тем, кем был.
Мы половинки целого.
Мы – одно.


Рецензии