Баллада о катаклизмы

На ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ
 Обрело Сердечко счастье.
Словно знойными лучами
 прожигает его страстью..
Никуда ему не дется
 от такого новожденья...
И пажар в душе мятежной
 с новой силой возгорелся.
Те недолгие минуты набирало Сердце силу.
И жило оно надеждой -
 "Быть навек ему любимым"))
Но мгновенья пролетали..
 И зловешшие минуты, оплетали паутиной,
 словно кандалы и путы.
Словно в гроб его ложили..
 и землицей присыпали,
Буд то заживо оно
 постепенно угасало.
Но и этого все мало,
 что дышать ему уж нечем,
Перенесть его могилу порешили для начала....
А потом, как в сказке старой,
 и живой водой и мертвой..
 и побрызгали его,
чтоб оно вновь застучало...
 Но как водится..друзья,
 оживлять ведь так нельзя...
МОНСТРА на свет выпускаем..
 и лелеем, обожаем...
Что ж...мечтали Вы об этом!?
Не с машиной, с человеком дело вы тогда имели...
..Но в делах Вы преуспели...
Что ж программу задавайте,
 вновь в могилу опускайте...
Но назло могильным склепам...не убили человека,,,,,,,
Сердце вновь стучит для жизни - ВОТ ТАКИЕ КАТАКЛИЗМЫ..))


Рецензии