Так играй моя вольная лира... -Сергей Клычков-
Так играй моя вольная лира...
========================================
С ветром Русских бескрайних просторов,
С песней Русской широкой души,
Я обрёл этот праведный норов,
Что бы смерти сказать: "Не спеши!"
Так играй моя вольная лира,
Гимн святой, непокорной Руси
И до самой окраины мира,
Её гордое имя неси!
© Copyright: Сергей Клычков, 2006
Свидетельство о публикации №1601071874
Список читателей
Свидетельство о публикации №106091400460
Спасибо,Сергей!С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.09.2006 19:27 Заявить о нарушении