Сердце
И голос в холодной ночи,
Бессмысленность разговора
Пожалуйста – не молчи..
Два шага по краю,
Краю в беззвучной ночи,
Осень тихо растает,
Осень не зазвучит..
А по земле нельзя ходить,
По ней лишь только летают люди,
А мне собою не зашить,
То сердце,
Которое будет, будет…
Два шага до лета..
Лета в холодной груди…
Я умираю…Сгорая…
Пожалуйста приходи…
Я ничего не вижу,
Но на стене игра,
Танцуют тени от свечки в сто ламп,
Но это лишь пустота…
А по земле нельзя ходить,
По ней лишь только летают люди,
А мне собою не зашить,
То сердце,
Которое будет, будет…
Свидетельство о публикации №106091400441
Ольга
Ольга Горбушина 05.10.2006 20:09 Заявить о нарушении