Что бы написать приличного?

Всё думал, что бы написать приличного..?
А в голове - сплошной ненорматив.
Так много хочется поведать тебе личного,
Придётся на язык одеть презерватив...

И слова потекут сразу гладкие,
Елеем залью красоту твою яркую.
Уже близко твои поцелуи сладкие,
Улыбнёшься - и не надо подарка мне...!

К тебе стремленьем жизнь моя означена.
Мысли шальные который уж год колобродят.
Ты судьбою мне предназначена...
Таких женщин в столетие раз находят!


Рецензии