Говорят, я тебя не дождалась
И замуж вышла не по любви,
Тому причина- эта власть,
Она не щадит чужой крови.
Парнишку в Армию призвали
И он служил Отчизне верно,
В Чечне ему ноги оторвали
И у него шалят нервы.
Говорят,я тебя не дождалась,
А что с калеки взять,
Я танцевать, плясать рвалась,
А он в коляске должен ждать.
Зачем же душу ему мотать,
Уж лучше сразу по живому,
Я не могу ему вечно лгать
И любить хочу я по иному.
Свидетельство о публикации №106091400406