Быть или не быть?
Души,просящий трепетный призыв
Куда? Несёт ТЕБЯ о вечный странник
По краю пропости,своей судьбы.
Упасть-ли вниз-пучину страсти
Или подняться к Солнцу там сгореть
По гребню нет тебе дороги
О...МИЛАЯ,решай вопрос скорей
Иначе,лезвие ножа разрежит по полам
И эти половины не смогут в мире жить
От драки этой пойдут ещё частицы
И распылишь себя ты в целом Мире.
Но мне нужна ты вся цела...
Всё что было в прошлом уже прошло
Не тронет этого ни кто и не когда
Мне интересно что будет после.
Тебе Я предлогаю путь не самый лёгкий
Поверь,ведь слово Я держу
Я,не подарок - рамантик,циник
Хороший каменщик,друзья так говорят
Душа,потёмки.Сам порой себя не узнаю
Будь светлым лучиком моей Души
Узнай меня... поближе,прошу тебя
Просящий зов Души,услышь...
И...разреши сомнения мои
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"-вот в чём вопрс
Он стар как МИР,живущий и по ныне
....Близок не только Королям
Так разреши вопрос,упасть или подняться
Вопрос так мучащий меня
Как два крыла у горного Орла
Остаться вместе,пока не призовёт Земля
Решай есть время у тебя
Прости что тороплю ...
.......нет времени,прости...
Свидетельство о публикации №106091400380
Счастье Это Ты 03.06.2008 21:55 Заявить о нарушении