Слезы неба замерзли...

Слезы неба замерзли,
Выпали снегом белым
На черную твердь земли,
Покрыв ее будто мелом.

Стал мир кошачье-серым,
И черным, как гнусная мысль,
И, как беспечность, белым -
Такая вот вышла смесь.

Вокруг меня тишина,
Безмолвная, мертвая полностью,
Такая, что мне не видна,
Такая, что кажется подлостью.

Но в мыслях моих сумятица:
Кто я? Зачем? Почему?
Видно, сегодня пятница,
Раз я ничего не пойму.

Видно, такой уж день,
Что мечусь как в лихорадке я,
Видно, беспамятства тень
Не укроет меня никогда.

Видно... но что же мне видно
В открытое настежь окно?
То, как мне больно, обидно,
Грустно, противно, смешно...

29 января 2004 года


Рецензии
Призрачно все в этом мире бушующем есть только миг за него и держись...Спасибо за этот миг...

Ир Ким   14.09.2006 23:22     Заявить о нарушении
и вам спасибо за то, что прочитали и оценили...

Графиня Де Кольмар   15.09.2006 23:57   Заявить о нарушении