Если б ты мне сказала Останься...
Посреди ежедневной запарки,
Наплевав на большие дела,
Я сижу на скамеечке, в парке,
Где меня ты когда-то ждала.
Облака проплывают куда-то,
На качелях визжит детвора.
И всплывают из памяти даты,
Словно всё это было вчера.
А ведь всё это было, я знаю,
В той далёкой, волшебной весне…
Я сижу и тебя вспоминаю.
(Вспоминаешь ли ты обо мне?)
Мы бродили по тихой аллее,
Это были чудесные дни.
Если честно — я очень жалею,
Что уже не вернутся они.
Листья, падая, кружатся в вальсе,
Точно так же кружились тогда…
Если б ты мне сказала: «Останься»,
Я бы вряд ли ушел навсегда.
14.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №106091400367
Только грустный стиш..
Сегодня весь вечер грустный.
Даша Ветрова 09.11.2006 19:48 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 10.11.2006 04:12 Заявить о нарушении