Люблю тебя

Люблю тебя, люблю твое дыханье,
Небрежный шепот, поцелуи глаз.

Люблю тебя.

Пустые оправданья.
Пустое «где-то», только не «сейчас».
Пустое «хватит» средь небрежных «можно»,
И прикосновенье в три руки.

Люблю тебя.

Наверное, безбожно.
Ведь мы не будем больше далеки.
Ведь мы не будем пустовать отдельно,
И вновь теряться среди разных фраз.

Люблю тебя.

Такое совпаденье:
Ты тоже любишь.
Не себя, а нас.


Рецензии