Я люблю города

Я люблю города и полночный свет переулков,
Узкоглазые лавки и прожектор ночных витрин.

Я люблю чистоту незасоренных окурков.
Я люблю этот мир, если он, конечно, один.

Мне не важно, где снег, а где городские деревья,
Словно птицы летят, а я не слышу души.
И повсюду разбросаны только безликие перья.

Ты не видишь рассвет, а я не знаю, кто ты.

Я люблю тишину и блеск одинокого утра,
Ведь давно в небесах работает парень «всегда».
Я хочу закричать, но все по-прежнему глухо.

Улетели все самолеты и уехали все поезда.


Рецензии