В городе

А в городе по-прежнему темно,
А в городе опять гуляют пары.
И мне домой пора уже давно, -
В такие долгие шагать мне дали.

А в городе – опять же – тишина,
Влюблённые гуляют по аллее.
А я сижу спокойно у окна
И о прошедшем, в общем, не жалею.

А в городе опять стало тепло,
А в городе опять с тобой не вместе.
С тобой встречаться боле не дано, -
Дари подарки ты другой невесте.

А в городе в домах погас уж свет, -
А в городе все ждать меня устали.
Была с тобой, но больше меня нет, -
Хранить любовь и чувства перестали…

А в городе по-прежнему темно,
А в городе лишь пары по аллее
Бредут. А я гляжу в своё окно:
Что ты ушёл – по-прежнему не верю.


Рецензии