Ночной город

Тёмная ночь укутала город,
Люди ложатся спать.
Есть человек, который мне дорог,
Но до него не достать.
Мрачные окна, задёрнуты шторы,
Откуда-то слышен плач.
Есть человек - живёт за три моря,
Он мой господин и палач.
Ночь опустилась на тихий мой город,
Кто-то гуляет сейчас до утра.
Есть человек, который мне дорог,
Но до него не дотянет рука...


Рецензии