Я вижу себя в тебе

Я вижу себя в твоем отражении взгляда;
Свои миражи и тучи былых времен.
Хочу быть с тобой. И больше от жизни не надо.
Во сне вижу нас. И мы с тобою вдвоем.

Смотрю на других, и понимаю, что лишне –
Мирами владеть, а обладать не тобой.
У русских есть Бог, у кого-то есть Хари Кришна,
У мысли есть цель, у неба – мечта т покой…

… А я сегодня хочу быть только с тобой…


Рецензии