Я буду с тобой

Я буду с тобой.
И поэтому ранним утром
Раскидаю по полочкам
Время счастливых дней.

Я буду с тобой.
А ты перестанешь быть хмурым.
Наберешь чей-то номер,
Возможно, судьбы моей.

Ты будешь со мной.
Улыбаясь, играясь волнами,
Ты будешь смеяться,
А я буду просто смотреть.

Ты будешь со мной.
И время останется с нами.
Оно будет видеть тебя,
А меня же просто хотеть…

И мы будем вместе.
Плескаясь во взглядах прохожих,
Всегда наслаждаясь
Твердить, что нам все ни по чем.

И мы будем вместе,
Лаская друг друга по коже.
Ловя те мгновенья,
В которых всегда мы вдвоем.


Рецензии