Быть с тобой. продолжение истории

Быть с тобой.
Хотеть тебя.
И можно.
Прикасаться, гладить, обнимать.
Хочется любить тебя.
Безбожно.
И все время руки целовать.
Хочется обнять тебя средь ночи,
Приласкать и тихо говорить.
Быть с тобой.
Стремиться к тебе очень.
И все время лишь тебя любить.

Быть с тобой.
Так тихо и безмерно
Находиться в комнате одной.
Бездыханно и закономерно
Просто, навсегда лишь быть с тобой.


Рецензии