Не грусти

Только ты никогда не грусти,
Если я виновата – прости,
Если горы свернуть не посмела, -
Значит кем-то другим заболела,
Значит просто тебя рядом нет
(Без меня – поврежденный от бед).
Просто снова живу без тебя.
В сердце – пусто, в душе – холода.
Не хочу, чтобы долго грустил.
Я ушла, но ты сам отпустил.


Рецензии