Муза
Кто-то без страха с зажатым кинжалом в руке
Пронзил ее болью, будто морскую медузу
Острый гарпун, и кровь на ее щеке.
Муза мертва, конец моему вдохновенью,
Теперь не придется в поисках рифмы корпеть
Над четверостишьем, и легкой рукою к спасенью
Путь мне указан – нетрудное слово «Терпеть»
Кто-то не знал, что я не подвластна законам
Кто-то от страха забыл, что бессмертна моя
Муза, она подчинится любовным канонам,
Других не признает – такого же цвета и я.
13.09.06
Свидетельство о публикации №106091400034
радуешь хорошими стишами меня - спасибо! (:
есть чему поучиться у тебя!
третье четверостишие - просто супер!!
з.ы. кста, а почему такой настрой? у тебя же есть твой Бу! почему муза помирает?
Анна Морган 20.09.2006 12:09 Заявить о нарушении