Сладкий сон

Я когда ни будь, к тебе прейду.
И тебя во сне собою уведу.
Ты не будешь бояться и рыдать.
Только нежно губы целовать.
Город нас отпустит, подождет.
Дождь нас пропустит и пойдет.
Мы на крышу мира попадем.
Там на вечность пропадем.
Всю ночь с небом будем болтать.
Со звездами далекими молчать
Белые одежды с себя сбросим.
Любви друг друга попросим.


Растворимся в аромате цветов.
Окунемся в божественную росу лугов
Луна ревнивая подруга.
Прейдет к нам не откуда.
Будет нам на будущие гадать.
Кое-где немного привирать
Рассвет осторожно постучится.
Нам придется, удалится.
Губами последний раз тебя коснусь.
И от сладкого сна освобожусь.


Рецензии