Она вот такою была

Она вот такою была
Она вот так жила
Нагою по улицам ходила
Головою в двери била.
Лгать просто не умела.
Правду говорила смела.
Кричала, пела и смеялась.
Однажды только разрыдалась.

Мужские взгляды ее не смущали.
Плевки старух лишь изумляли.
Сердечная подруга у нее одна
Утренняя холодная заря
Детей родила миллион
Но это был нелепый сон
Замужем наверное была
Но об этом забыла она

Весь мир обошла
Везде стонала душа
Радость мечтала отдать
Но некому ее взять
Она искала смысл бытия
Но жизнь ответа не дала
Зимой весной а может летом
Она умерла с рассветом


Рецензии