Меня обвиняют

Меня обвиняют в колдовстве.
Чтение молитвы при луне.
Наваждения любовной тоски.
Прикосновение моей руки.
Проклятье в моем взгляде живет.
Врагов незваных не обойдет.
Слова души терзают
Энергию любви забирают.
Нет, я не колдую.
Сердца чужие не ворую
Я не черный монах
Я ангел белый в небесах.
Ищу любви богов.
Хочу разгадать тайну снов.

Меня обвиняют в любви.
Не целованные огни.
Говорят – я не чего не понимаю.
Девичью душу просто не знаю.
Чувствами, безудержно играю.
Стыдливость девичью убиваю.
Все это не так
Любовь для меня не пустяк
Звезды с неба предлагаю
Полевыми цветами венчаю.
Комплементы страстные дарю.
Девушкам серенады пою.
Но все это им невдомек.
Не понятен любовный намек.


Рецензии