Хан Рюрик, брат-хохол и Аненербе
.......................................................А, фигня какая-то.
1.
И это хорошо - что рисунки разные.
И деревья разные.
И люди разные.
И шляпы разные,
И башмаки,
И дороги.
И у каждого - свой Хан Рюрик.
И у каждой – Charlotte Bronte.
И это правильно.
Иначе было б всё смурнО и беспросветно.
2.
Иначе что ж?
Ты б создавал свои игрушки, Аненербе?
А я бы их не разрушал?
Не выйдет, брат-хохол!
Свидетельство о публикации №106091400316
мальтийский.
рыцарский.
равенства Добродетелей снасть.
не дай пропасть
ни единому сказанному слову.
снова
на жизнь пеняешь.
забыл,
что восьмой - это Царствие Небесное?
Фосси Паццо 26.02.2010 23:27 Заявить о нарушении