Шарик, улетевший бесследно в выси. Подборка
Шарик, улетевший бесследно в выси
....................................................Май 2006 г.
Всё...
Еду в Питер...
Не дожидаясь ни осени,
ни восьми...
Прямо сейчас...
Нет...
Денег не хватит...
(Только на дымчатый привкус...
С поджаркой морозного mocca...)
Но, скоро...
Может, найдётся шарик, улетевший бесследно в выси...
За счастьем...
Оставив прокуренный вечер...
***
Пляж. Романтика. Любовь
.........................................................Лето 2006 г.
Дикий пляжик.
Дурманит море.
Романтика.
Любовь.
И после оной…
И … Лёгкий ароматик скорлупы
только что съеденного морского ежа,
дарующего остриё
осознания
и конечности,
и беспредельности...
***
И жизнь, и сказка - суть одно...
..........................................................2005 г.
И жизнь, и сказка - суть одно...
Душа материальна всё ж...
Раз пишем:
сказка - в быль!
Иль быль украсить сказкой...
Свидетельство о публикации №106091400312
Рецензия на "Пляж. Романтика. Любовь"
Острие сознания, вскрывающее плоскости любви и романтики этапы!
Ты ел морского ежа? В смысле, ты знаешь как его едят? Романтично!))))))
С теплом,
Наталия
Жена Гуз Киллера 26.11.2007 23:14 [Заявить о нарушении правил]
Игорь Агафонов 27.11.2007 03:50 Заявить о нарушении