Роза рассвета. Корочка света
...................................................Январь 2008 г.
...................................................Опыт порывистого хокку, в 2-х частях
1. Музыка флейты, серебрянный кото
....................................................Навеяно Мариной Адской
***
Серебряным чудом
в двери стучался ветер,
опьяненный тобой...
***
Открой - не открой,
ломая запястья сна -
роза рассвета
придёт!
2. Лучик несыгранных нот
......................................................Навеяно Еленой С.
***
Луною на пруд
смотрели слёзы наши...
Корочка света...
***
Тонюсенький лёд
спрятал лотосы чувств -
до весеннего...
***
Сакурой сонной
ты вздыхаешь простудно...
пусть наблюдают!
***
Весны аромат,
всё равно, будет нашим!
Если успеем...
взять эту ноту…
Свидетельство о публикации №106091400310