опять

Я как наивное дитя,
Всё к тайне пламени тянусь.
Который раз судьбу простя,
Всё жду когда же доберусь.
До этих ласковых объятий,
Тепла и жара в разнобой.
Среди поверхностных симпатий,
Услышу нежный шопот твой.
А мир как будто издеваясь,
Горит внутри слепым огнём,
И только я любви касаюсь,
В миг исчезает сказок дом.
Разбегаются белки,
Спать принцессы спешат,
Циферблатные стрелки,
Зорко ночь сторожат.
И объёмные стены,
Зари ярко-алой
Закрывают как вены,
Путь души разусталой.
Но ведь есть это пламя,
Есть желания свет,
И полощется знамя,
Рыжим ветром в ответ.
Не пойму прикоснувшись,
Слишком долго я ждал.
Может лишь обернувшись,
Вдруг пойму что пропал,
Миг,день,год,теплота,
Чёрный кот растворился,
И за ним пустота,а за ней маята,
А за ней суета и снова мечта....


Рецензии
Он был наивен, он мечтал
и Музу нежную все ждал.
Но, видно, это не судьба:
опять дорога развела...

Ирина Галдецкая   11.10.2006 18:22     Заявить о нарушении
Нет просто бывает понятие не судьба,кто то всю жизнь может бится и не получить то что другим даётся даром,судьба у них такая,карма....

Александр Дмитриевич Дорошенко   20.10.2006 01:48   Заявить о нарушении