Осень подкралась...
Напрасно дыша:
Листьями, тучами,
Ветром, дождями,
Поздним раскаяньем,
Пустыми словами,
Замерла на перепутьи душа.
Снова война? Неужели опять?
Глупость и гордость
В союзе с разлукой,
Вооружаются с бредом и мукой
И не хотят отступать.
Бьются за счастье
До самой "победы"
С глупостью, гордостью,
Мукой и бредом.
Свидетельство о публикации №106091400294