и болью отзовется

И болью отзовется по вискам,
Твое с надеждой молвленное имя.
И, словно крылья бабочки, сломав
Мои слова останутся пустыми.
И эхом пролетит по проводам,
В порочной нелюбви твое признанье.
Я не хочу, и, значит, не отдам
Связавшее с тобою расстоянье.
Перегорев, останется слеза
В душе лаская острые обеты,
Я закрываю ночью образа
И Дьяволу вверяю все секреты.
Остановись теченье бОльных дней,
Займись заря, что дарит облегченье!
Не будет больше ближе и родней!!!
Ты пропиши мне смерть свое леченье...


Рецензии