Лунная ночь

В этой лунной ночи
остались мы одни с тобой
на заснеженой безмолвной кухне
мы сидим держась за руки
ты подкуриваешь сигарету
я вижу огоньки спички твои
внимательные сосредоточенные глаза
часы ритмом делят ночь
я подожду ещё несколько минут
и всё-таки попрошу тебя
почистить картошку


Рецензии