Узнав все мысли и желанья

Ты был не честен ,как и я
Но я не смела знать тебя
А ты как вор ,пробрался в дом,
Ты вынес все,что было в нем
Любовью глупо прикрываться
Ты за женой своей следи
Не стоит в нем и убираться
Не зная места,для деталей,
и почему они бывали
Лишь в тех местах,где надо им,
не под диктовку и не прячась,
могла я все их разложить
Теперь потерен смысл,
а мячик?
Он нынче больше уж не круг
не шар,
а лишь квадрат иль КУБ!


Рецензии