Просто падать...

Разноцветные брызги нежности
Мимолетные отношения
Я приблизилась к неизбежности,
Не увидев в любви спасения

Перестало все это радовать
На лету обрету раскаянье
Не задумавшись, просто падать
[но никак не впадать в отчаянье]

Переход из рассвета в сумерки
Не тревожно, луна - советчица...
"Не звоните, ведь все здесь умерли" -
тихий голос автоответчика.


Рецензии
умерли....
как хочется не чувствовать боли....

Твоя Тень   17.09.2006 16:04     Заявить о нарушении