Чтобы быть
как белый парус,
cкользящий в ледяном
отраженье неба,
по дну поднебесья
скрипя белизною…
Очнувшись от ветра,
проснувшись, накатом волны
пропитавшись, захлебнуться,
не чувствуя дыхания твоего так близко, чтобы жить,
чтоб отражением быть
в твоих улыбчивых до боли глазах…
XXX
Свидетельство о публикации №106091402319