Кто ты

 Кто ТЫ? И зачем сие читаешь?
 Кто ТЫ? Ангел, Дьявол, или так...
 Кто ты? - Ты хотябы это знаешь?
 Потому что это знанье не пустяк...
 
 Обернись...- а может быть не стоит,
 Кто то дышит в душу не с проста..
 Кто то за тебя все планы строит,
 А кому то в радость пустота!?!

 Не оглядывайся, ой, прошу не надо,
 С левого иль с правого плеча,
 Есть по жизни - кара и награда...
 Если не узнаещь палача..


Рецензии