ни-че-го

оди-ночество..
тишина
оди-чалость
острова
острова в раскатах грома
ненавидеть - не-на-деяться
на будущее, на прошлое.
Сейчас, сегодня, завтра, никогда.
Одно-родные, одно-значные
Слова в одной строчке,
в одном тексте,
в одной жизни.
или смерти.
"Бесконечность - тоже слово
из 13 букв".
из 13 знаков.
бесконечность - знаков, букв, чувств, звуков.
Катастрофически.
дистрофически
Не хватает мыслей, ощущений
Разнообразий и однообразий.

Ничего - личного.
Ничего - вечного.
Вообще - ничего.

16.05.06.


Рецензии