Я полюбила думать о тебе

 Я полюбила думать о тебе,
 Все вспоминать, что было.
 Выдумывать тебя себе,
 Чтоб сердце не забыло…

Знакомый стук унылого мечтанья –
Ты на бумаге появляешься моей.
Послышится «прости» и «до свиданья»
И за окном печальный соловей
Напомнит мне неловкое молчанье.
И с образом твоим начну играть,
Я расставаться буду без прощанья,
Ты без сомненья – нежно целовать.
Люблю мечту. Мое воображенье
Твои глаза рисует и твою улыбку,
А ночью в лунном отраженье
Ты превращаешься в мою ошибку.
Люблю твой образ тихо, постоянно,
За каждый взгляд благодарю судьбу.
И жду, что ты придешь ко мне не звано
Или сама когда-нибудь к тебе приду.


Рецензии
приятно ждать
порыв((((((((((а вобшем понравилось!!!

Григо   15.09.2006 00:00     Заявить о нарушении
Тоскую. Люблю. Жду. Рисую образы...

Спасибо за добрые слова.

С уважением.

Марианна Нестерова   15.09.2006 01:00   Заявить о нарушении