аборт
врезывается (в память),
как приговор.
И не простить - и не признести это слово!
Болиголовом
пахнет небо над домом.
Дышать. Ровно-ровно дышать.
Как из разорванной аорты
струится жизнь;
Как из разорванного сердца льются слёзы!!!
Прошу...Прощу?..Прошу:
пока не поздно
Дыши!
дыхание твоё - Балет на лезвии ножа...
Болей!!!
Коли наркоз, и...
Сотри меня, Сомни меня...
Смотри!
Прекрасная как кукла и пустая...
и запятая
поставлена. На линии любви
на линию души
врастает запятая...
И жизни линия.
Когда же я поставлю точку?!?!
Когда же?..
*
За окнами осенняя листва
Кружит адажио,
И на Москву ложится ночь.
Свидетельство о публикации №106091402249
Александр Булынко 15.03.2008 01:35 Заявить о нарушении