Да, что мужчины ищут в нас?.. re. Владимиру Югу
Чтоб пыл сердечный не угас?
Официантку? Повариху?
Детей кормилицу? Портниху?
Рабыню? Гейшу? Госпожу?..
…За это строго не сужу,
И быть любой из них умею -
…А Душу кто ответ согреет?..
30.07.06
Свидетельство о публикации №106091402226
кто в Вас не ищет батарею.
Алексей Бельведерский 16.09.2006 20:30 Заявить о нарушении