Черная меланхолия

Черная меланхолия
Стоит у меня за плечом,
Хочу, не хочу ли я,
Но говорит об одном:

Что я одинока
И никому не нужна -
Трещит, как сорока,
И ждет, чтоб я сошла с ума.

20 июля 2005 года


Рецензии