Во имя Христа

Там где двое собрАлись во Имя Христа,
Там и Он завсегда между ними.
Эта формула жизни проста и чиста
И эпиграфом каждого жизни листа
Отразится лучами златыми -
Там где двое собрАлись во Имя Христа,
Там и Он завсегда между ними.


Рецензии