Мое сердце как чаша...

Мое сердце как чаша,
Что до краев полна,
Но жизнь не становится краше,
Ведь я не влюблена.

Я всю себя хочу отдать,
Не взяв взамен ничего -
Ну сколько ж можно уже страдать
И ждать того, одного?

Все время я в мечтах тону,
И ночью душат сны меня,
А я любовь ищу одну,
Тебя ищу, тебя.

20 июля 2005 года


Рецензии