Ради сына...

Снова память не дает мне покоя.
И в подушку навзрыд снова плачу.
Снова мысль, что жизнь не устрою
Иль впустую ее растрачу.

Снова стонет душа сквозь платье,
Полнолунье ночное пронзая.
И опять мне придется драться
Ради нашего сына… Я знаю…


Рецензии
молодец!дерзай!Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).
с поддержкой:

Дима Солтанов   24.09.2006 19:29     Заявить о нарушении